9月4日周日赛事前瞻:曼联VS阿森纳,8场解析,内附比分

  周日020德甲:门兴VS美因茨

  比赛时间:2022-09-04 23:30

  主队门Xìng近况:

  门兴目前排名联赛第6名,球队是德甲老牌强队,长期面对拜仁都有惊Rén表现,上轮激战拜仁登上热搜了,原因是门将作出了19次扑救,索莫成为全场最佳球员,球队目前10场保持不败,球队近期状态尚算稳定,过去10场各项赛事JūnNéng立于不败之地,进攻端表现可圈可点,球队近10场赛事Měi场都能够取得进球。上轮赛事上半场结束,门兴格拉德巴赫暂时1-0领先。中场休Xī后,下半场比Sài开始,随后萨内接到队友传球攻入一球,为拜仁慕尼黑扳平了比分。门兴格拉德巴赫近11场各项赛事保持不败金身,整体状态较为稳定。

  客队美因茨近况:

  美因茨夏季转会市场引进达科斯塔、巴尔科克等熟悉德甲环境的球Yuán,实Lì有增无减,开局4轮Lián赛球队2胜1平1负,但是击败的对手都实力一般,Shàng周末主场完败给勒沃库森,还是暴露出和劲旅之间的差距,本轮客场Tiǎo战门兴,美因茨将面临不小的困难。

  预测:双平 1-1 2-1

  其他参考:

  周日001 熊本深红VS大宫松鼠:主胜 1-0 2-1

  周日007 海伦芬VS奈梅亨:双平 1-1 2-1

  周日009 布赖顿VS莱切城:主胜 2-0 2-1

  周日010 斯佩齐亚VS博洛尼亚:让胜 1-1 2-1

  周日011 兰SīVS朗斯:平/Fù 1-1 1-2

  周Rì018 毕ěr巴鄂竞技VS西班Yá人:主胜 2-0 2-1

  周日019 曼联VS阿森纳:主负 0-2 1-2

  周日020 门兴VS美因茨:Shuāng平 1-1 2-1

  文章发布较早,临Chǎng可能会变更,请谨慎参考,关注我看私信留意实Shí动态,也有你需要的,Yǒu不同看法的可以在评论区发表评论。