9/5 足球赛事分析 蒙扎状态糟糕,哈马比有望冲冠

  北雪平近几个赛季都在联赛中游的位置徘徊,然而到了本赛季,北雪平的战绩却是一落千丈!Zài目前的积分榜上,北雪平排名联赛积分榜倒数第六,距离降级区仅有六分之差。这对于他们来Shuō,显然是无法Jiē受的。从球队近Qī的表现来看,北雪平的状态依旧起起伏伏,近四场Bǐ赛仅取得一胜两平Yī负的战Jì。尤其是在面对直接的保级对手,球队仍旧是打平状态,着实令人担忧。而本场比赛,北雪平虽然是坐镇球队主场,但面对实力、状态皆好于自己的哈马比,此役球队或许凶多吉少。

  哈马比与本赛季浑浑噩噩的北雪平不同,从近期的比赛表现来看,球队的状态依旧亮眼!哈马比目前高居本赛季积Fèn榜第三,并且距离排名积Fèn榜第一的赫根也仅有四分的差距。这对于球队Lái说,显然是一个好机会。而从近期De表现来看,哈马比的状态更是十分火热。球队在联Sài中也是顺风顺水,球队近期几轮联赛还未尝败绩!如果球队能够在接下来的BǐSài中继续保持这样的状态,说不定能够逆袭拿到本赛季的联赛冠军!

  综Hé分析

  从以往哈马比对阵Bèi雪平的近十轮联赛交锋记录上来Kàn,哈马比斩获四胜三平三负的优Shì战绩,在接下来的对战中占据一定心理优势,而且就本赛Jì的Biǎo现来看,哈马比明细要强于北雪平,对于处于争冠Chòng刺阶段的哈马比Lái说,此役球队尽管是客场面对北雪平,但依旧志在三分!继续向冠Jūn发起冲击!

  文章内容仅为个Rén初始看法,临场更为Wěn定!期待临场内容,请关注我吧!喜欢请点赞关注,不同意见请留言探讨,祝大JiāShēn体健康,万事如意。