B费:要让赢球变成一种习惯 我们的反击能制造极大的威胁

  

  09月05日讯?英超第6轮,曼联Zhǔ场3-1Jī败阿森纳。赛后,在接Shòu曼联官网的采访时,?B费谈到了球队在本场比赛的表现。

  B费这样说道:“我认为赢球必须成为一种习惯,我们都知道,为这家俱乐部踢球,取胜必须是一种习惯。我们必须这样做。我们知Dào,有时我Mén会得到结果,有时我们不会,但Zhàn斗和团结的精神Bì须始终在那里,Zhè样才可能获得Sān分。”

  ?“我认为每个人都Lián系非常紧密,大家都团结在一起,我们能感受到那种战斗Jīng神和一Qiè,这就Shì为什么我们顺利收获了三分,这也是为什么我们能够有这样的表Xiàn。”

  “有ShíHòu你必Xū深入退防,你必须专注于防守,你必须捍卫自己的禁区,因为其他球队有实力,可能会给你带来问题。如果你像我们今天所做的那样,你不会有太多的失球,你的进球也比Tā们更多。”

  “我们知道我们可以在反击中制造威胁,我们也可以更多地踢这样的表现,我们必须做得更好,我们知道这一点。”

  “这真的很棒,但我对埃里克森说要进球,这样他可以再给我一次助攻!”

  “显然,他踢得很好。Duì于一个在Qiú门前的球员来说,他的传球真的很无私,非常好。”

  曼联官网