Gurman:苹果计划从明年开始在iPhone的地图应用中显示搜索广告

  8 月 22 日消息,Zuó日晚Jiàn,彭博社记者 Mark Gurman 表示,苹果计划从明年开始在 iPhone De地图应用中显示搜索广告。

  IT之家了解到,Gurman 在“Power On”通讯中写道:“我Xiàng信苹果已经开始在地图应用显示搜索广告的工作。我们应该会在明年某个时候看到它实施。”

  据介绍,苹果地图应用中的广告将不是网站上的传统横幅广告,而是付费搜Suǒ结果。例如,当用户Sōu索“汉堡”或“薯条”时,一家快餐连锁店可以Xiàng苹果支付费用,让它出现在搜索结果的前列。

  目前,苹果已在 App Store 中显示搜索广告,允许开发者向搜索相关关键字的用户付费推广应用。苹果还Jì划在 App Store“今天”标签和应用列表底部新的“你可能Yě喜欢”区域显示广告,同时在苹果的新闻和股票应Yòng中显示横幅广告。

  此前,Gurman 上周表示,随着时间推移,苹果计划大幅扩大广告业务。苹果广告部门每年产生约 40 亿美元(约 273.6 亿元人民币)的收入,而苹Guǒ的广告主管 Todd Teresi希望将这一数Zì提高到每年至少 100 亿美元(约 684 亿元人民币)。