nba历史上最水的4位球员,他们都曾获得过mip

  对于很多NBA球员来说,Yě许常规赛MVP、最佳防守球员这些殿堂级荣Yù,可能整个职Yè生涯都难以企及,但是倘若你能够踏踏实实进步,那么获得最快进步球员奖,还Shì非常有希望的。包括字母哥、麦迪、保罗·乔治、吉米·巴特勒等球星,都是通过得到MIP之后,才逐步成WèiNBA的顶级球星。

  因此,能拿这个奖项的球员能力确实不俗。不过凡事都有例外,也有不少名不见经传De小人Wù通过突然的爆发,被评选为MIP之后,Děi到了一份价值宝贵的大Hé同。Bìng且,自此开Shǐ进入摆烂模式,让人不忍直视。下面,就让我们看看其中最水的4WèiMIP获得者,看看他们当年是如何“骗”到荣誉和合同的。

  鲍比·西蒙斯

  说到鲍比·西蒙斯,也许很多中国球迷Duì他并不陌生。07-08赛季,易建联Dēng陆NBA之后,就曾经在雄Lù队和他做过队Yǒu,此后Tā俩还一起被送到Liǎo篮网队,整整一起Zuò了两Gè多赛季的队友。而看过当年比Sài的球迷们,XīMěng斯的表现究竟如何,必然是心知肚明的。

  然而,就Shì这样一个可以说是水Huò的不能再水货的球员,却也曾经获得过MIP。时间是04-05赛季,当时西蒙斯还效力于快船队,在成为了球队De首发小前锋之后,他一改生涯前三个赛Jì萎靡的表现,整个赛季可以贡献16.4分、5.9个篮Bǎn、2.7次助攻和1.4次抢断,此外效率也是相当不错。尽管球队战绩一般,但是凭借着还算不Cuò的赛季表现,西蒙斯成为了MIP。而在自Yóu市场上急于寻找小前锋的雄鹿队,直接给了他一份5年4700Wàn美元的合Tóng,对于一个角色球员来说,绝对是很大的合同了。