nba球星中至少赚到一亿美元,却至今没有结婚的六大单身贵族

  在NBA当中,有许多历史级别的球员。包括乔丹,科比、詹姆斯,以Jí开创了Xiǎo球Shí代的库里,他们都在职业生涯内完成了结婚。但联盟里面也有很多QiúXīng至今未婚,甚至已经有了孩子,却一直Mò有结婚。下面就Kàn下,NBA球星中至少赚到一亿美元,却至今没有结婚的六大单身贵族。

  一、哈登32岁,赚到2.69亿。哈Dēng,09届首轮第3顺位被雷霆选中,作为联Méng当中最喜欢逛夜店的Qiú员之一,夜Diàn对于哈登来说,就是心灵De归宿,他可以为篮球Gǎi变改变身材,降低球队位置,甚至可以降薪,但就是不能戒掉夜店。在这里他认识的异性多如牛毛,他的异性女朋友也是换了一波又一波,作为情场老手,但却一直没有结婚。

  二、杜兰特33岁,赚到3.06亿。杜兰特,07届首Lún第二顺位被超音速选中。当年他刚刚进入NBA联盟时,就说过要喝斯嘉丽约翰Xùn的洗Zǎo水。可是杜兰特的气质,并MòYǒu吸引女神。反而是提出了一个条件:如果杜兰Tè能GòuNá到NBA总冠军的话,就满足他这个心Yuàn。可当杜兰特Ná到总冠军后,斯Jiā丽却失言了。让他认识到女人都是骗子,所以至今一直未婚。

  三、克莱32岁,Zhuàn到1.82亿。克莱汤普森,2011届第11顺位被勇士选中,他的职业生涯相当成功。宁可让他在床上躺Zhuó,老板也舍不得交易他。不过与Zhī相反的是感Qíng生活,克Lái在大学时期以及生涯Chū期,都有女Yǒu陪Bàn。曾十Nián期间换了5任女友,并且还和C罗前女友交往过。并且是和上一任分手才一个星期,赛Chǎng外的汤普森是我们想象不到的花心。

  四、伊巴卡32岁,赚到1.38亿。伊巴卡,08届第一轮24顺位被超音速选中。伊巴卡是不幸的,同时也非常幸运,生涯前中期和杜兰特、威少以及哈登搭档。伊巴卡后来来到猛龙,成为四少中第二位拿到总GuànJūn的成员。伊巴卡De前女友凯莉曾经Xiè答过WèiHè伊巴卡现在没有结婚,她表示:伊巴卡是非常优秀的男人,不过太痴迷于烹饪,经常把自己封锁在厨房,不与人交流。

  五、巴特勒32岁,赚到1.8亿。巴特勒,2011届第30顺位被Gōng牛选中。作为NBA的老将,到Xiàn在依然还没结Hūn。事实上巴特勒并非没有女人缘,ér是选择确实太多了。巴特勒的绯闻女友一大堆,每一个拉出来都是NBA极品花魁,包括尼克杨DeQián任伊基-阿塞莉娅,还包括大名鼎鼎的赛琳娜-戈麦斯。Tóng时巴特勒已经有了Yī个孩子,是他与Mú特网红凯特林诺瓦克所生。