Publix和Aldi想要接管这11家关闭的杂货店

  

  普布利Kè斯和阿尔迪可能很快就会接管一些关Bì幸运市场的商店。

  Lucky”s Market是一家位于10个州的地区Xìng杂货店Lián锁店,计划在2月Chū关闭32家商店。

  该公司周一表示,已申请破产,Bìng与连锁超市Publix和Aldi就其11家关闭的商店签订了购买协议。幸运市场计划在密歇根州、俄亥俄州、密苏里Zhōu、佛罗里达州和科罗拉多州开Shè七家商店。

  “我们感谢我们出色的团队成员Hé客户多年来对我Mén的支Chí、奉献和忠诚,”Lucky的市场联合创始人Bo Sharon在周三的一份声Míng中表示。“虽然这在我们公司是一个困难的局面,但我们Réng然充满激情和乐观,认为我们可以继续在这一较小DeZú迹中Wèi我们的社区提供健康食品,从而保住Shù百个工作岗位。

  普布利克斯周二证实,它已提出在佛罗里达州Gòu买五家租赁的幸运市场商店。

  商Diàn位于克莱蒙,那不勒斯,海王星海滩,奥Lán多(南橙)和奥蒙德海滩,Publix告诉商业内幕。

  根据Lucky”s Market的数据,Aldi已提出购买Lìng外五家租赁Shāng店和一家自有商店,这些商店也都在佛罗里达州。这些商店位于珊瑚泉,Yù克兰公园,萨拉索塔,瓦YīnLán,奥兰多(殖民地登陆)Hé,幸运市场周三说。

  阿尔迪Fáng地产副总裁丹?加文(Dan Gavin)表示:“我们可以证实阿尔迪(Aldi)正在佛罗里达州收购几GèLucky的市场位Zhì。“我们将分享更多Kè用的信息。